我将要去绍兴上虞为其二日的冬令营,这是我第一次参加,心里有点小激动。
2月12日,我早早的起床,去青年时报等候。到了那里,我看到有许多同学已经焦急地站在时报门口。
我们左等右等,老师终于来了。带队老师让我们先整队上车。8时整,车缓缓地向前移动。美好的一天开始了,一路上我们欢声笑语,脸上洋溢着开心的笑容。
大约两个小时,我们来到了大香林脚下。这里的桂花不但面积广达千亩,而且多为数百年的古桂,中国桂花王也种在这里,它高达18米,蓬径20.2米,树冠面积达360多平方米,根基径围达4.3米,树龄987年。
午饭后,我们又游览了安昌古镇。亲身体验了打年糕、磨豆浆。
时光飞逝,我们很快进入了梦乡,做起了甜甜的梦……
第二天早晨,我们兴奋不已,因为今天有一场“撕名牌”大战。这可是最受欢迎、最流行的游戏。游戏在紧张的气氛中开始了。首先,我趁其不备撕下了对方的名牌,她“壮烈牺牲”了。我又睁大眼睛四处寻找下一个目标,看准时机再下手,我时而进攻,时而防守,战争相当激烈。突然,我发现目标,飞速向她冲去,快速撕下她的名牌。我以敏捷的动作OUT了好几位同学。最后,我在游戏中胜出,获得了一枚牛牛勋章。
这次冬令营让我交了很多很多不同年级不同学校的好朋友,而且玩得非常嗨!让我终身难忘!