告别了白雪皑皑的冬天,转眼间,我们迎来了万物复苏的春天。春天的来到,让大家的心情也变得格外的好,微风轻抚,踏青的人的歌声、笑声也随之传播。
我随着踏青的人群来到了公园里,公园的树木全都透出了一层新绿,地上的小草也全都煞有介事的探出了头来,在看看那些小野花,为了比美,他们竟然全都穿上了花花的衣裳,有黄的、有红的、有白的、有紫的……远远望去,美丽极了。
接下来,我们来到了小溪边,河岸上的小花张开了笑脸,将一棵棵大树团团围住。小草不断的向春姑娘鞠躬致谢。几个小姑娘伏在草丛里一动不动,是捉迷藏,还是被千姿百态的小花给醉倒了?
快看,天空中是什么在飞舞,哦,原来是一群小朋友在放风筝呢,几只燕子从我们头顶掠过,好像要和风筝赛跑。也好像他们在好奇这是什么东西,这么大只,难道是怪物吗?听到他们吱吱呀呀的叫声,煞是热闹。
春天就是一个这样充满生机的季节,你喜欢她吗?