母亲节周记
母亲节到了,想起母爱,我的内心就感到幸福,母爱像太阳,那金光照在我身上,时刻让我心中感到无比温暖。
那是我七岁时,有一次,我生病了,妈妈抱着我往医院跑去,做了化验,发现我是支原体感染。给我打吊针,在打针的时候妈妈在安慰我,告诉我不要怕,不会疼的。妈妈给我买了许多水果,给我补充营养,在妈妈的呵护下,我很快恢复了活力。
还有一次,我考试打了89分,妈妈非常生气,打了我,妈妈把我打哭了,而妈妈也在那里流泪,我知道妈妈舍不得打我,妈妈是打在我身上,疼在她心里。
这就是母爱,母爱是那样宽广,它就像太阳,永远在我身边升起,她的每一束光茫都温暖着我的心,正是母爱在我成长的路上引导我向前走,为我遮风挡雨,我才能勇往直前,今天是母亲节我要为妈妈准备一束鲜花,对妈妈说:我爱你妈妈!愿母爱像温暖的阳光一样永远照耀着我的心灵。