我有过许多的第一次:第一次说话,第一次学走路,第一次上学……
但我从来没有像这一次的兴奋,难道是我的错觉吗?不,那是真实的,当我第一次入社时,我激动的一整夜未眠。
加入社团,我真的没有想过,我回如此的顺利,太感谢了,我的文采不太好,因为我总是惧怕写作,但当我看了创新作文中那些社团的宣言,我想我可以喜欢文学了,那中感觉像在《一千年以后》,想在《白桦林》中沐浴一样,让我感受到写作的乐趣,不知开往哪一站是我的终点,终点也许又是起点,就算风景一如从前,海市蜃楼般善变,我想文学和写作也会陪我一起到终点。
这个世界要飞的高;飞的快,没空被你牵着鼻子走,youknowwhatIamsaying,因为这是我们的时代,我们的机会终于来了,让我们尽情展现我们的风采。这种感觉,我知道我能做得到。酝酿了五千年,终于可以让我们的光彩眩人耳目,那是一种自豪,我们要让我们的个性张扬。
每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同,能够与你们一起分享,无论失败成功都会被感动,让我们心中充满爱,爱,因为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却有让我们此刻相逢。让我们共同期待我们心中的太阳,期待美好的明天,相信明天会更好。
第一次有太都的话想要说,可有一切尽在不言中,此时无声胜有声。让我们第一次相遇,期待第一次的成功。