感情是每个人都会遇到的,在这个过程中或是主动,或是被动。
也许她还不想谈论感情;也许她不想接受这份感情;也许她不喜欢主动的那个人。我知道她想拒绝,可是她又不想伤害那个人,她不懂得如何去拒绝。这样,她心里很乱很乱。这些她没有表现在脸上,整天还是笑嘻嘻的。我误会她了,我开始冷漠她的感情。后来,她哭了哭的很悲怜。我隐约听到她在说:“为什么不幸的是总发生在我身上。”我好象听到了她话中其他不幸的事情。关于她的家庭、学习。我在这一瞬间明白了许多事,我开始懂她的心了。我好想关心一下她,可我无从开口呀。
我真的好想对她说:“也许你很累,但你要知道:在实现梦想而奋斗的路途中,没有一分钟不是咬牙坚持走过的。人生路本来就是这样,没有什么公平不公平。