转眼过去,寒假已经过了一半了,我整个人都变懒了,开学的时候生物钟不知道能不能调过来。
寒假过得还蛮惬意的,总是在白天玩,晚上做作业,(熬夜做)然后第二天早晨,睡到想醒的时候再醒。(通常是九点左右)
呵呵,这样子搞,不知道寒假过后我会不会又胖一些。(目前的体重已经惨不忍睹了)后天就要过年了,好高兴。不过这个高兴不是因为过年本身,而是老师你说过28,29,30三天不用写语文作业。对我来说,比起一个年年要有的节日,不写作业的吸引力要更大些。各科作业,除了英语,都已经搞定了。英语发的那本奥赛书??我承认,我实在没有什么好耐性来看,开学的考试就听天由命吧!
物理的奥赛书,我倒是做了一些,乱七八糟的,还时常出现大片空白,我自己看了都觉得不好意思。
我发现我这几天的日记总是像在没话找话,不过说实在的,好象也确实是的,因为我这几天真的没什么话。