今天,我回到了久违的老家——湖南,我和表姐们相约一起去西洲公园玩。
来到了西洲公园门口,我们买了三张门票。进入西洲公园后,我发现有很多人在玩抛圈游戏,我费了好大的劲才挤到里面,站在前面看了一会儿,觉得挺好玩,于是掏出五块钱对老板说:“给我买十个圈”,“好咧”,老板给了我十个圈子,一共用了五元钱。
我看中了一个洋娃娃玩具很可爱,长长的头发像黑色的瀑布,我将手中的圈向洋娃娃抛去,很可惜没有套中,接着我又抛了三次仍没有套中,于是我停了一会,然后集中精力再次将圈抛出,哈!套中了,我套中了,老板便将洋娃娃给了我,我的心情非常高兴,将剩余的圈交给表姐们去玩。
接下来,表姐们也套了很多东西,如小气车、存钱罐、等….
然后我们来到了一个山洞,进去一看,里面漆黑一片,上面的灯一闪一闪,时而看得见,时而看不见。这时一位工作人员让我们继续往前走,沿着坑坑洼洼的山路走出了山洞。
我们来到了鬼屋,一进去,我看见了一块牌子“胆小者出去,大胆者进来”!我们就不信走不过鬼屋。我们来到了一间屋子,里面笼罩着一屋绿色的雾,这时,我听见朦朦胧胧的叫声:“救命,救命”,那声音很凄惨,很悲哀,使我全身打了一个冷颤,突然,大门“砰”的一声关了,我使劲拉也拉不开。这时,那个声音又出现在我耳边“只要在那个死人身上找到一把钥匙,门就可以开了”。“那个死人”,指谁呀?地板忽然裂开了一条缝,一座棺材上来了,地板合上了。“那个死人不会就是在棺材里吧”?我轻声问表姐,表姐说了一声:“行动”我和表姐们就把棺材打开了。你猜猜,我们看见了什么?
我们看见了一团紫色的烟雾慢慢散开,一个人鲜血淋的人躺在棺材里,一把钥匙就在死人手里拿着,我差点被吓晕了,大表姐壮着胆子迅速把钥匙拿在手里。
后来我们顺利的过关了,工作人员表扬了我们,说从来没有小孩能过关的,听了工作人员的表扬,我心里甜滋滋的,然后我们高高兴兴的往回家的路上走,一路上表姐们还请我吃烧烤呢!
这一天真开心啊!