在这一周里,从高一到高三,那些比较厉害的老师的课我们都听了,确实受益匪浅。
嘿嘿,老师听课跟学生听课,感觉就是不一样。我和晓乐跟了韩老师,特别厉害的一个老师,我们运气真的很好。韩老师教会了我很多东西,虽然有时候她的言辞很犀利,可是我还是很受用,因为她说的很多不足,我身上都有。韩老师是一个很好的老师,她爱憎分明,尽管前一秒钟她会很严厉地批评你,指出你的不足,可是后一秒钟,她又可以跟你谈笑,她又会安慰你,我很喜欢她,在她身上,不仅学会了如何更好地教学,也学会了如何更好地做人。韩老师说我身上的学生味太重了,不如晓乐成熟,所以,我一直在努力地让自己看起来更像老师一些,确实,本来人就不大,要是还不够威严,可怎么压那些学生啊。第一周,我觉得最痛苦的就是改作文,一个小时,还改不到4本,从错别字,病句到整体结构,再到主题中心,我写的评语有些就跟学生的作文差不多了,真的非常非常累,可是我仍然很开心,就是不知道,那些学生会不会好好去看,会不会好好去改呢?