周末的清晨,“叮铃铃”一阵清脆的响声把我从睡梦中惊醒,我睡眼惺忪地睁开眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰,翻了个身子,一缕温暖的阳光从玻璃外射进了我的房间里,照得房间暖洋洋的。我的心情又开心又愉快!啊!美好的一天又开始了!
这时,妈妈笑盈盈地走进了我的房间,温柔地对我说:“宝贝,该起床喽!妈妈为你准备了丰盛的早餐。”听了这话,早已饥肠辘辘的我一咕噜爬起了床,赶紧刷好了牙,洗好了脸。
我来到了厨房门前,通过透明的玻璃门看到弱小身躯的妈妈正不停地忙碌着。一会儿用锋利的刀切着食物,一会儿拿着铲子不停地翻炒食物,时而皱眉,时而微笑。不一会儿工夫,热腾腾的早餐出炉了,有胖乎乎的水饺,像一只只肥肥的小手,有五彩缤纷的水晶汤圆,像蹦蹦跳跳的弹力珠,让我看的垂涎欲滴,于是我就狼吞虎咽地吃了起来。
“啊!太美味了!”我竖起大拇指,连连称赞道。妈妈露出了开心的笑容。虽然只是吃在肚子里,但是我却甜蜜在心里。
我爱我的妈妈,我为有这么一个勤劳的妈妈而骄傲。