今天,捣蛋鬼夏云汉又干坏事了。这次干的事可非同小可,请听我为你细细到来。今天下午写字课刚上完,我便去倒水,哎!可我一回来,大事就发生了。梅婕在下课的时候,在跟一堂聊天,我刚刚回来,梅婕就要去倒水了。这时,夏云汉走过来。后来,他对我们坏笑了一下,我就知道他要干坏事了。他肯定,百分之百要干坏事。我对他说:“夏云汉,你要干嘛?”他说:“没干嘛!”后来,梅婕要去倒水,刚走一步,夏云汉就把头伸了进来,吐了一个红红的东西在梅婕的杯子里。梅婕气的直跺脚。可是夏云汉却争辩道:“梅婕自己说可以吐得。”我认为绝对不可能,上课的时候,梅婕没有把杯子拿回去。我觉得这个东西特别恶心。后来,我小心翼翼地把杯子放到了梅婕的桌子上。
唉!这淘气的夏云汉!