听说妈妈今天要带我去登元宝山,我高兴得一蹦三尺高,就这样我们出发了。
一路上妈妈开着车,过了一会儿就到达了元宝山。下了车远远得看到草地中间立了一个大元宝,难怪这座册叫做“元宝山”。只见妈妈赶紧冲过去对着元宝摸了几来,一下两下三下,我好奇地问:“妈妈,你为什么要摸元宝?”,妈妈告诉我,传说中摸三下大元宝就能发大财呢!
开始登山了,我费了九牛二虎之力才登到山顶,在最高点处树着一面小红旗,它在风中舞动着。
站在高处远远望去,看到一片片云海和一座座的房子,还有石夫人和很多很多东西都变得很小很小。
我越来越喜欢登山了,因为山上有新鲜的空气,还有我见也没见过的昆虫和花草树木。