开学了,从我刚刚踏入这个学校的大门起,我就知道,我不再是一名小学生了,而是一名朝气蓬勃的初中生
我记着刚来的时候,对这里的一切都很陌生。但一周过去了,我渐渐对这里产生了好感,感觉这所学校就像自己的家一样,我知道我要和这里的一切渡过四年的路程,看着这些越来越熟悉的面孔,我更是充满了信心和他们共同渡过这短暂而又漫长的日子。
我知道,小学和初中不同了,作业多了、科目多了、每节课的时间也长了。这让我感觉到一丝丝的压力,不过,没有压力,怎么能提高成绩呢?
一周过去了,这预示着还有下一周。我相信,胜利总是留给坚持到最后的人,我一定会更加努力,取得更好的成绩!