我们这一班啊!有很多非常有趣的人,而且常会发生一些让老师哭笑不得的是,就让我来一一叙述给你们听吧!
我们有位非常善良。温楼又可爱的老师,不过当老师生气的时候,好像就拿开那一层又一层的假面具,露出他母老虎的本性,破口大骂,虽然老师生气的时候十分恐怖,不过只要我们不作错式,他们就部会拖掉假面具了。
我们班有趣的人啊,实在有够多,我在来介绍几个吧!我们班的许福盛“俗称许大头”他的功课一向都非常好,而且很会搞笑唷!!不过他做事的时候只会想前不会想后,。我们这一班还有一个泰国人妖吴韦狄“体育老师都是那黱叫他的”,人妖也是最让我们老师担心的一位,他总是和本班的风纪股长“王肥龙”吵架,因为“肥龙”风纪股长管他管的特别严,所以人妖故意要跟他作对,就因这样常惹老师生气,
还有一个不能忘记的人物“郑其允!”,总是跟人妖一搭一唱,所以他们是本班令人最头痛的人物。
不过就是因为有这些人,我们班才会那黱有趣,也因为他们这些人我们能看出这位善良。温柔。可爱的老师的真实性格,希望以后还可以那黱继续下去。