又一个上学的日子了……
真是烦的日子,今天又是星期二了,值日班干又轮到我了。
“叮叮~叮”,在老师一说完“下课”后,我便要急急忙忙地穿过重重“人墙”,跑到老师跟前,递上一本课程评价表让老师写——一天八节课,每节课下课后都要如此。但可不是每节下课都是如此顺利的。
下课后,又要擦黑板啦,那些粉笔,盒子上写着“无尘”,擦起来呢?太多尘啦!等到擦完Blackboard,短短的10分钟课间已经结束了。连忙坐回位置,读书。
最让我心碎的是午自习管纪律的那时。
英语老师来到教室,我心想:有人帮我管啦,Yeah!但,老师只是来叫几个人到门口批评的,还叫我管好纪律。Listen!他们又吵ing了,从上个学期起,我就烦他们了,我才不管呢!于是我只是在讲台站着,并不记名,也不叫他们闭嘴。
终于吵得厉害了,站在门外的英语老师听见,马上进教室,叫他们别吵。之后就在全班面前这样跟我说:“你不管可不行,我在外面听见那么吵了你也不记名,如果我等一下再听见那么吵,进来一个名字也没在黑板上的,那我就把你留下,你就别想去饭堂吃饭了!”门外几个被批评的同学咯咯地笑了。
我那时很想把眼眶上打转的泪流下,同时又很讨厌老师。我讨厌这个班!
无奈之下,随便写了两个不守纪律的人的名字,应付老师。
下楼,吃饭。