班级的周记
相逢于电商一班,在拼杀的黑色六月之后,在一万次梦里的憧憬之后——如此珍贵,如此难得。
相逢于电商一班,怀着渐渐成熟的生命里缤纷的梦想,怀着敢闯敢拼的青春里倔强的执着——如此坚定,如此不悔。
三十九颗笑脸,热情洋溢,绮丽的季节里盛开出灿烂与光华;三十九声呼喊,充满力度,恬淡的天空里犹如春雷声声,轰轰隆隆。 在导员和各科任教师的谆谆教诲和耐心指导下,同学们学习上认真刻苦,活动中积极踊跃,并取得了一定的成绩。但各种成绩的取得也源于同学们的努力拼搏。
我们的班级是一个汇集了各类型人才的班级。全班共有39名同学,其中男生19名,女生20名。这里面有学习好、工作能力强,德艺双馨的同学;有多位学生会、社团联合会等各种学生组织的学生干部和会员。
这就是电商一班,一个优秀、团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的团体。它犹如大渡河流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心;为每一位同学飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着跨世纪的大学生博学济世的理想他广结良友,告别肤浅,青春的画布展开,我们挥笔成彩。电商一班,梦开始的地方。
我们坚信,在辅导员龙腾教师的关心和班委的坚强领导下,11级电子商务一班一定会创造出一个更加美好、辉煌的未来!