春天的周记
转眼就到四月了,牛圈子小学的校园里也绿了起来,冬眠的生物,也都醒了过来,苍蝇,蜜蜂,蝴蝶,老鼠,还有各种小爬虫都冒了出来。
从前,在一个山村小学里,居住了6个年轻貌美,和蔼可亲的老师,她们个有所长。在她们其中,有一位很受学生欢迎的,漂亮、可爱的美术老师,她在学生眼里虽然很强大,但私底下,她是一个非常胆小的孩子,她天生就特别怕多腿的爬虫和老鼠。有一天早上,这位美术老师早上起来准备从行李包里拿件漂亮的衣服换上。
就在这一刻令人惊悚并且伟大的一幕发生了,啊!美术老师一阵尖叫,吓得她魂都没了。你们猜一猜发生了什么,一只母老鼠,四脚朝天的死在了美术老师的行李包里。这时候疑问又来了,美术老师怎么知道死去的老鼠是母的呢?呢是因为,当其他人帮忙把那只死老鼠拿走后,美术老师也从惊吓中走了出来,她定了定神把行李包里的衣服都拿了出来,发现一件事,包里还有两只刚出生的小老鼠连毛都没有,粉粉的,连血管都看的很清楚。美术老师这才缓过神来,原来那只死去的老鼠是母的,并且死于难产。你们说那只,母老鼠伟不伟大?
不过当然也不是所有事都那么的糟糕啦!由于,春天的到来,校园里的花草都那么的美丽,尤其是在阳光明媚的天气里,阳光照射在草地上,风景是无限的美丽啊!哈哈!于是我就拍了一下美丽的照片别看是小山村风景也是一样的美丽!