春天的周记
春天来了!春天来了!
公园里的柳枝甩出它长长的辫子,在暖暖的春风里荡啊荡;各种各样美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;迎春花也吐出了金黄色的花苞,露出了笑脸;草地也冒出了嫩芽,到处变得一片翠绿,看上去软软的;小鸟在天空中鸣唱,好像也在欢迎着春天到来了;玉兰花张开了自己五颜六色的手掌,尽情的享受春天的温暖。
冬眠的小动物也爬了出来。我们家的小乌龟,钻出了自己温暖又舒适的“被窝”,懒洋洋的在盆子里散步!睡了一个冬天的大棕熊也从自己温暖的窝里钻出来了,到处寻觅着美味的食物。小猫小狗们也脱去了人们给自己穿的厚厚的衣服,尽情的在草地上奔跑、打滚。
人们也脱去了自己厚厚的冬装,穿上多彩的春装。天上的风筝多了起来,草地上的小朋友们也多了起来,这儿一堆,那儿一堆,有躺的、有坐的、还有打滚儿的,瞧!那边还有好几个小朋友在奔跑着呢!老爷爷老奶奶也都出门了,坐在草地上晒太阳呢,有的跟家人一起在公园散步,有的在院子里遛狗,还有的在家里看着电视。
啊!我最喜欢的春天来啦!