春天的周记
冬爷爷悄悄离开了我们,春姑娘迈着轻盈的步伐轻轻走向我们,我们一起去寻找春天吧。
春天在那里?春天在那绿色的草坪上。草坪上小草探出了小脑袋,绿的发光,绿的耀眼,它东瞧瞧,西看看。春风吹过,小草对着春风连连点头,然后又偏偏起舞,就像一位专业的舞蹈员。草坪又像一块绿色的大地毯,心想躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜空气,是多么舒服啊!小草告诉我们春天来了。
春天在那里?春天在温柔的春风里。一阵微风吹来,脸上感觉到凉丝丝的,就像一双温柔的手抚摸着我的脸。
春天在那里?春天在清澈见底的河水里。春风吹来,又在阳光的照射下显得波光粼粼。
春天在那里?春天在蓝天上。蓝天上一只只大雁从南方飞回北方来,大雁喜欢成群结队的飞,有时摆成一字形,有时摆成人字形。
春天在那里?春天在大树上。大树上有一只只小鸟在欢快的歌唱,它们唱的是多么动听、悦耳,它们是多么快乐。
啊!春天真美,我喜欢这美丽迷人的春天!