昨天妈妈在放学回家的路上对我说:“妈妈告诉你一个坏消息,你不要伤心。”“说吧!”“乐乐(我的小兔子)去找布丁和但丁(我家以前养的两只小仓鼠,它们已经升天了)了。”
当时我一愣,随即,两行眼泪顺着脸如雨般一泻千里。这真是一个很大的打击。我的脑子里像放电影一样重播着从20xx年3月11日乐乐“光顾”我家时,一直到现在。它活蹦乱跳的身影,让我不敢相信妈妈的话。
乐乐“睡着”了,它永远也醒不来了。
我想对乐乐·布丁·但丁说:“我想你们,你们在天堂好吗?”
可是我的呼唤它们再也听不见了。乐乐留给我的只有那半棵大白菜。