如果可以,我希望我们早就断绝一切关系。如果可以,我希望我可以一人在角落哭泣。如果可以,我希望我一直都是孤单的一人。如果可以,我希望我会永远活在黑暗里面。如果可以,我希望我永没尝过幸福的味道。如果可以,我希望我一直冷漠哪怕是落寞。如果可以,我希望我不会体检到友谊与爱。如果可以,我希望我只是停留在甜蜜从前。如果可以,我希望我没心没肺不懂人世事。如果可以,我希望我真的可以失去记忆。
假如,如果,若,都只是我一个人的一厢情愿而已。
我的愿望只停留为愿望,永不可能实现。
如果我没有心多好啊,不会痛,不会累,不会难过,不会伤心,不会牵挂,不会精疲力尽,不会无能为力,至少不会付出真心…
当初知道一定要分离,又何必那样美好的在一起;当初知道只能自己回忆,又何必制造那么多记忆。
痛,是什么?
没有痛过又如何知道痛时的撕心裂肺?在云顶之靡坠入地狱之境又是哪种痛?幸福醒来只是一场梦会不会痛彻心扉?
为什么我要有心…
为什么要用心体验的那痛的窒息的感觉…
没有心多好,没心没肺多好,不奢求随心所欲自由自在。
我只要,拒绝痛,哪怕会失去生命……
只是如果……