我常常在思考,假如小学毕业以后离开母校,好朋友分别,在不同的学校里上学,那友情的保质期会不会提前过期?好朋友从此失去联系,变成了擦肩而过也认不出来的陌生人?
友情,在我心中,是占很大的位置,没有了友情,你的生活会没有意义,好朋友,会在你伤心的时候安慰你,你开心的时候与她分享,所以,我一直很害怕失去友情,害怕将来有一天,昔日好友会变成针锋相对的敌人。
在友情的这条路上,我被人骗过,我黯然伤心过,但这一切任挡不住我对友情的追求。
我曾对友情不信任过,但我知道,那是我一个人瞎操心,经过真么长的时间,我想通了,友情,会让你一辈子都无法忘却,即使分离,也会记住那段美好的记忆,它,会永远留在脑中。而且,友情没有保质期,只有你用心保存,才能醇香无比醇香无比。
这,就是我对友情的理解。