高一第一个月假终于开始啦,而且是八天假。
中秋节这天,我们一家人坐在一起吃月饼,虽然我不是很喜欢吃月饼,但我还是吃了几个,毕竟是中秋节嘛。
这天晚上,我们一家人去了绿化广场,刚到那里,就被那里的热门吸引了,那里就像游乐场一样,有碰碰车,过山车,还有飞椅等等。
许多人都在观赏烟花,我们便到处逛逛,妹妹见到哪个好玩就要玩哪个,不过我也就因此占到了妹妹的光。
我跟妹妹同坐一辆碰碰车,我们开着车到处乱撞,还差点撞到了一个小孩,吓得我们都不敢坐了。
我们从车上下来,又跑到飞椅那里去玩了,排了一会儿的队,终于轮到我们了,我们刚坐上时,感觉非常好玩,我们准备好之后,机器就启动了,我们一个个就随着椅子飞起来了,这让我想起了初三时我们全班到长沙世界之窗去旅游,那里也有这个一模一样的飞椅。当我们飞到半空中时,头就开始晕了,不过还是坚持到了最后,当我们下来已经是晕头转向,都弄不清方向了。
这天晚上真是过得愉快。