周三晚饭后,我看到沙发上放着一本杂志,就问妈妈哪来的,妈妈笑而不答。
我一把拿起它,迫不急待地看了起来。很快,就被里面的精彩故事给吸引了,还被那些漫画逗得哈哈大笑。突然,一篇文章映入了我的眼帘,再往下一看,xx小学xx班xx。啊!我兴奋不已,飞快地跑到妈妈面前,指着这篇文章,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我的文章发表了!”妈妈看到我的高兴劲,笑容满面地说:“这好事我早就知道了。”“那你怎么没告诉我?”“你自己去发现它,不是更好吗?”我点点头,又接着回去看书了。
当看到最后一页的时候,我发现里面夹着一张汇款单。我又一蹦三尺高,再次跑到妈妈面前,像举着奖杯似地把它高举起来,欢蹦乱跳地说:“妈妈,我又有15元了,我又有15元了。万岁!”妈妈抚摸着我的头,开心地笑了。
这一天真是惊喜连连呀!