完了,完了。这四字不停地在心里念叨着,为什么这么说呢。因为我要去上课外班,课前有个小测试可是我什么也没有准备,怎么办呀!
放学了,走出校门,就上了车,不行呀!要赶紧背,不一会我就沉入了背单词里面。叮叮叮,什么站到了,有下。不好!坐过站了,这真是越着急,越干不好事。回想在车上,我什么也背不会,就是背不到脑子里去,就背会了几个简单的单词。到了学校,别的同学已经在测试了,我也拿起笔赶快做,这个是?这个?怎么做?呀!刚才背的全忘光了,啊!完蛋了,我就随便写了几个,就交上去了。
最后,肯定的,喝茶了,而且错的非常多,我匆匆背完之后就回家,坐车。我去看B13还有几站,你才上面写着什么?B13已结束运营。啊!我想晕过去
我拖着沉重的脚步来到家里,一头就躺到沙发上。这真叫一个字:累!