今天我与爸妈带拉肚子的弟弟去看病,我带了一串葡萄。
到医院后我将葡萄给妈妈吃,妈妈说不吃,我于是就把葡萄放到妈妈的背包里,一份我的亲情就这么送给了妈妈。
爸爸要坐地铁去工作,妈妈怕他饿着,就叫我将葡萄送给爸爸吃,妈妈的亲情就送到爸爸那儿了。爸爸也不吃,给了我,这份亲情又回到我的心里,这份亲情增加了三分之二的亲情—那是爸爸妈妈给我的亲情,他们每人都增加了三分之一的亲情—那是我给他们的亲情。
其实我也没有吃掉葡萄,它安然无恙的又回到了冰箱里。我虽然没吃掉葡萄,但我头一回尝到这种亲情的味道—暖暖的、甜甜的,感觉好舒服,很令人回味。爸爸妈妈也会是这种感觉吗……