一天,小运动员们正在进行一场激烈的足球赛。
守门员正半蹲着,神情严肃地盯着那个足球的去向,心想:我一定要做好守门员,虽然我也不知道足球什么时候会被踢到这里,但不管怎么样,我一定要把球挡下来!不能因为我给队伍失分了。
不光是守门员十分紧张,连观众也看得目不转睛:一个金色头发的小男孩挺着身子,伸着脖子地观看。一个扎着红色蝴蝶结的小女孩想看得更加清楚一点,便站在了凳子上面。一个戴着红帽子的小男孩,弯着腰,坐在椅子上,双手撑在膝盖上,正聚精会神地看着这场比赛。还有一个小男孩,楼着他的弟弟似懂非懂地看着,而他们的宠物小狗却叭在地上睡大觉呢!这场精彩的足球赛的观众可不只小孩子,连手中抱着婴儿的大人都被吸引了过来,饶有兴趣地观看。
这是一场激烈、紧张的足球赛。守门员十分的认真、严肃,而观众则是充满了期待。因为有了观众的支持,小运动员们的倾尽全力,这场比赛才变得十分精彩。