秋游的周记
今天下午天气凉爽,让我们来场欢乐的秋游吧。于是我叫上爸爸、妈妈和楼上的小伙伴。大家一起商量去哪里玩,最后我们都同意去濮上园玩,我们就带上充足的食物和水就出发了。
到了濮上园首先映入眼帘的就是一片又宽又大的雷泽湖,湖面非常静。水里有许许多多的小雨,有红的、黑的……我看清了这只却又错过了那只,看清了那只却又错过了这只,看的我都应接不暇了 。而在这片湖的岸边有许许多多情态不一的船停泊在这里,湖面上也有几支船在缓慢的移动着。
接着我们又来到了开满鸡冠花的林子中,里面有一座很逼真的小鹿的雕像,它们看起来真像是幸福的一家!于是我们就在这里合了影。
然后我们又来到了草坪里,我们在那里翻跟头,嬉戏打闹。虽然很累但是我依然很开心。直到天空忽然下起了蒙蒙细雨我们才开车回家。我们只好恋恋不声的离开了,而当我们开到了半路天气又忽然 转晴了,在路上我们看见了一片绿油油的红薯地,我们就下车采了些红薯叶就回家了。