秋游的周记
今天天朗气清,秋风送爽,我非常兴奋,因为我们要在老师的带领下去秋游啦!。
我们坐着大巴首先来到航空展览的地方,我们先是看了一场电影,是母舰的,接着我们进入了母舰舱,里面有4个座位,好像床一样,还许多按钮,我觉的非常神奇。
接着我们又来到美丽清澈的巢湖边,老师让我们每个同学都带上了一副望远镜,我看到湖面远处绿色的植物,湖水缓缓流动,像一位慈祥的母亲。
最后我们来到渡江战役纪念馆,我看到许多泥人,有战士们打仗的,还有坐帆船过江的,还看见有农民在收稻子的,给我影响最深的是,战士们穿的衣服都非常的朴素,我要学习他们的艰苦朴素的精神。
今天我过的非常快乐,我还懂得了一些航空的知识,看了巢湖的美丽风光,学习到了艰苦朴素的精神。