秋游的周记
我觉得最好玩的是梦里水乡。玩梦里水乡时,我觉得里面最好玩的是情人桥和情侣桥。这两座桥都很好玩也很刺激。玩的时候,许多人会掉下水去,还有一些人故意把木桥摇来摇去,我感觉像是掉下去一样。总之一句话,如果你不下去玩的话,就没有亲身体验的机会。
另一个游戏项目是过“鬼屋”。可能有许多人认为“鬼屋”很恐怖,说实话真的非常恐怖。昨天,我们去“鬼屋”里玩,在里面只有有绿色的灯光,非常恐怖。走到有洞的地方,我们女生看到一些洞里有红色的灯光,而且也发出一些恐怖的身音,就尖叫起来。到了出口我们才松了一口气。
这次秋游, 我们玩了许多游戏。在玩当中,我们又学很多的知识,真是“玩中学,学中玩”。