开始正式接手业务了,由于是新人,所以在实际执行进程中有很多的缺陷与不足,刚下店的时候没有甚么压力,过了一个星期后,压力就逐步大起来,我们所有的新人都想第一个开单。
刚开始的时候,门店里还有好几套着火的管家房,我们在口碑,二手房天地,住在杭州等著名的网站上挂房源,正好是租赁旺盛期,所以我们天天都有很大的看房量,有时候一套屋子一下午就要看四次,我们天天在各个屋子处奔走。几近都没有甚么时间可以停下来休息。固然看房的人很多,可是却没有可以成交的。