培训以后就下门店实习了,刚下门店的时候,我们头几天都在跑四周的商圈。了解门店四周的环境与社区,由于门店没有师傅,所以很多时候我们碰到的题目都要自己往解决。刚到门店的时候觉得很不适应,而且非常怀念之前在总部大家一起的日子,我们总是相互打电话问候,相互给彼此鼓励。由于每一个门店都不一样,所以碰到的题目也不尽相同,由于是新人,刚往的时候几近没甚么业务,我们天天用半天时间跑商圈,然后用半天时间对客户进行回访。同时也渐渐和店里的老员工熟习起来。