“喵--”你听,我家的小猫在撒娇呢!先来认识一下吧!
不知何时家里进来了一只可爱的小猫咪,呦,此时好可爱哦!大大的黑眼珠子总然而在挑战性的看着你,仿佛在说:“不信试试”就这一点常常引来不少灾祸。
一天,它兴奋不已,跑来跑去,嘴里不住的唱着女高音,不知何时,一只大老鼠“噌--”一声跑到了妈妈的屋里,妈妈一时气的直叫嚷!于然而,猫儿大都督伸展腰身,一副威风凛凛[注:威风:威严的气概;凛凛:严肃,可敬畏的样貌。形容声势或气派使人敬畏。]的样貌让我忍俊不禁[注:忍俊:含笑;不禁:无法控制自己。指忍不住要发笑。]。
哈哈,我做为大都督的采访者,也跟随它来到了妈妈的屋子里,还没来得及打开灯,就听一声:“吱呦--”老鼠就被捉了出来。
真然而太神了,要明白它才几个月大呀!