这个星期我出的错还真多,比如去银行取钱,没有数清楚直接回公司,结果就是少了一百,自己要承担责任,还有找领导签字的时候,并没有查清一共是多少资金,一味只知道签字。还有需要行驶证的时候,却没有搞清楚是原件还是复印件。每个错误都是让我在做下一件事情的事情,考虑的更清楚。看是很低级的错误。却是我们会犯的事情。因为我们忽略了细节,扩大了高难度。总是想着自己大的程度上不要犯错,忽略了小的细节。其实我们常常犯的错误都是小问题上,而不是大问题上。对了打印,看似很简单,如果那个步骤错了问题,我却真的是束手无策。并不清楚到底那里出错了。对于办公室里的一些办公处理,并不得心应手。很多不知道的东西,我只能找百度求解。呵呵。不过有些东西找百度也没有用,还是自己学会比较实在。