在初中生活中近一个月的日子瞬间闪过,在这一个月的紧张的学习中迎来了一次月考,因为是踏入初中生活以来的第一次试验不免有一些紧张...
因为增加了许多课程,学习都很紧张,这一次月考我变得心神恍惚,担心考不好,于是我想起了居里夫人曾经说过的一句话‘我已经做到我能做到的事了’我尽我所能把握学到的知识一一下了下来。考完试正好是礼拜天,我并不像以前那样嘻嘻哈哈,而是提心吊胆唯恐考不好。直到....
星期一终于来临,提心吊胆的日子终于熬完了,班主任一来就向他询问成绩。班主任和蔼地说‘考得不错,继续努力!’我拿起成绩单就看,我对这个成绩并不算满意,但我知道我已经尽力了。
这一次月考,虽算不上什麽但是也花费了我不小的力气,我知道了我哪一门成绩不好,哪一门成绩一般,哪一门成绩好。让我在以后的学习中更全面的看待自己。我这一次虽说失败了,但我会不气馁,不骄傲,努力奋斗争取下一次考得更好些。
帮我加油吧!!!