我的课余生活丰富多彩,就好像天上的星星那样多得数不清。其中让我最难忘的还是去野外野炊。
上星期周末,我、弟弟和爸爸一起去野外野炊。那天下午,爸爸突然把我和弟弟叫到旁边,向我们宣布今天要去野炊,晚上还要在外面露营呢!我一听高兴得欢呼雀跃。于是,我们准备好东西后就由爸爸开车出发了。不一会儿,我们就来到了目的地。爸爸选好了一个空旷平坦的地方,然后我们就开始搭帐篷。搭好帐篷后,我和弟弟还在帐篷里看了会儿书。接着,我们又来到小溪边玩耍、戏水。一旁的爸爸则在那里忙着生火,准备丰盛的晚餐。那天,我们玩得开心极了。
我喜欢野炊,喜欢站在野外,喜欢享受风吹过我的脸颊的那种让人心旷神怡的感觉。