今天晚上,我来到了国贸大饭店学游泳,在电梯里,我的心中有一种说不出来的激动,好想立刻跳进游泳池,游上几圈。不一会儿我换好衣服,戴上蛙镜和泳帽来到了泳池旁,一个“凌空飞跃”跳进了水里,那姿势就好比是“鲤鱼跳龙门”,甭提多帅气了。
还在兴奋中,就被教练“从头到脚浇了盆冷水”,还以为今天就能帅气的开始练泳姿了呢,令我万万没有想到的是,教练竟然让我学习憋气,我心里暗暗地不服气:憋气是多么容易的事情啊,为什么还要学呢?真有点想不明白。我刚把头沉入水中,突然,教练一把把我提了上来,说道:“憋气时头要整个沉下去,身体不能浮上来。”听了教练的教诲,我又开始练习了起来。几次练下来之后,旁边的教练说我进步了很多,我低下头不好意思的笑了,接下来,我又去学漂,我发挥良好,不一会儿就可以漂起来了。不知道什么时候,教练偷偷地把手松开了,这下我才知道不知不觉中我已经可以轻而易举地浮在水面上了。
由于我发挥出色,教练就开始教我练习打腿了,打腿可不是一件特别容易的事情,你需要用你的大腿来带动你的脚。大家开始轮流练习打腿,终于到我了,我潜入水中,偷偷地回头瞄了一眼,可以看到身后那一阵阵巨大的浪花。
欢乐的时光总是那么短暂,我们拖着疲惫的身体,带着愉快的微笑,回家了!