巨大的落地窗,将阳光布满这个小小的休息室,透明的玻璃茶几上,白色的棉花糖无规则地散落着,可又像一种字符。慵懒地坐在沙发上的你,背后是和煦的阳光,你被阳光紧紧包裹着。你扬起的嘴角,弯着的眼眸,桀骜不驯的白色头发,你比阳光更加刺眼;突然张开的双眸,如此妖媚得不可一视;丹凤眼,瞳孔紫若琉璃,透明却复杂,那是帝王的风情,执掌千军魄力,左眸下的紫色山形印记,那是我第一次从这部动漫中见到你的身影。
你穿着白色的制服,笑面如花,不由自主地想到逃之夭夭,灼灼其华,你就是那朵桃花,风姿绝代,灿烂的一切凡尘,白色张扬的发,睁开眼的冰冷面容,眼角下紫色的印记,你清冷如白,神秘而如王者的紫,都是你,不可直视的你。
你可以将手中的棋子用得尽善尽美,你可以得到最完美的忠诚,最死心的棋子,你是下棋的君王,运筹帷幄。
你是一名反派老大,注定的命运,我为你哭泣,为什么你的命运如此悲凉,为什么无法改变?
作为君王的你,说出“我完败了!”一定不好受吧?你就是来自地狱的彼岸花,吞噬着我的心灵,我好想拯救你,这双手却如此无能。
我不想看你远去,看身为帝王的你如此孤单,你总是孤傲得像遨游苍穹的龙。白兰索杰,我的脚步无法追上你,我的心里有一个地方为你无限开放。
写给日本少年动漫《家庭教师》中的男配——白兰索杰。