“好伤心呀,我的眼睛怎么又长挑挑!”心里暗暗叫苦。
我的眼睛不知怎的,每一年都会长挑挑。记得第一次长挑挑的时候是在四川,那个时候妈妈把我带到医院去了,做了小型手术,把挑挑切掉了。
这周我的眼睛又像以前一样,长了一个很大的挑挑,爷爷带我买了药,带到学校来吃。晚上打了一个电话回家,奶奶关心地问我“挑挑”好了没?我说还没有,都已经吃了两天了,药吃了许多还是没好。奶奶不让我再吃那种药了,要我抹药膏。
之后我没在吃药,抹了药膏,包渐渐小了许多。我开心极了,把这件事情告诉了我的好朋友杨滕宣,她也替我开心。我希望这个挑挑快点好起来,这样我就不用担心它越长越大,把眼睛遮住了!