反思+行动=更好,每天进步一点点,做最优秀的自己。这周我的进步是不再给我妈妈顶嘴了,以前我妈妈说我一句我顶她十句,有时候我还乱发小脾气。这周我不再给我妈妈顶嘴了,而且我还可以接受我妈妈对我的教训,不再乱发小脾气了。本周我观察的是熊思远,以前她举手的时候老把手伸到老师或者是同学面前,如果老师或同学不叫他的话,他就会发出“唉”的一声,可是这周他不这样子了。我下周的进步目标是:多喝水。以前在学校老是不喝水,结果我就经常发烧,所以我要改掉我这个不喝水的毛病,希望我可以成功。