晚上,我最喜欢看的电视节目开始了,于是我正想去看时,谁知我家一家之主妈妈在看《中国好声音》的电视节目,我落魄级了,忽然我的歪脑子里冒出一个歪主意。于是我走了出去,然后抱住了妈妈,于是我就神不知鬼不觉地“偷”走了遥控器。当然我也把电视节目换成了嘉佳卡通卫视,津津有味的看起来。刚看一会儿,我就听到开门声,原来是爸爸回来了。我突然感觉危机四伏,因为爸爸也加入了这场“战争”“哎,又多了一个强悍的敌人”我自言自语地说,说完我就豪无防备地看起来。可谁知爸爸趁我看的太入迷了,夺走了遥控器。当我看到电视屏幕变成足球赛时,我就知道是爸爸偷走了遥控器。我心想,可恶,怎么这么大意啊!不行,我要把遥控器给拿回来。刚想完,我就看见妈妈在拿爸爸的遥控器,“哈哈,活该”我站在一旁幸灾乐祸地笑。当爸爸发现时已经晚了,妈妈在换台时被我的自创觉技“猴子捞月”抢到了遥控器,电视节目立刻变成了动画片。妈妈见了大怒,她走过来拍了我肩膀一下,我转身见没人,就回头。令我伤心的是遥控器竟然被妈妈抢走了。
正当我着急时,爸爸走过来说:“我们合伙对付她吧!”“好啊”我不假思索地答应了。爸爸走过去遮住电视,妈妈见了放下了手中的遥控器,于是我就偷偷地拿走了遥控器。爸爸见了说:“把遥控器给我。”“不给不给就不给”我奸笑着说,突然,爸爸回房了,我心想:就剩下我和妈妈了。正当我得意洋洋时,妈妈的火终于爆发了。她说:“还不去学习。”
于是我就被妈妈吼进房了。哎,这场争夺赛是妈妈胜利了。