早上11。00,我来到了洋下村的造沙场的海边,不不不,我们可是一个超级多人的团队,所以你不要吐槽我刚说别去海边自己就去了。那里可谓人间仙境,吃喝玩乐样样有,我们迫不及待得来带到了这里,开始了我一天的野餐生活。
我们带了水果,冰块等,我们到时,姨丈就已经架好好了一个小灶,正在煽风点火。阿姨她热情地把刚刚烤的牛肉请我们吃。我看去烧烤架那边,我靠,连煤气都有。上面烤着热气腾腾的牛肉。爸爸他决定在沙上做桌子和椅子,说是桌子和椅子,实际上就是将一块沙子挖的突出来。在周围挖一个凹槽,形成一个圆形,说干就干,拿起铲子动工,但是这也不是件易事,我费了大半功夫才完成,爸爸把一块红桌布披上,这就大功告成了。
吃完了美味的午饭,我们正苦思要玩啥?决定挖陷阱!拿着铲子又开始干活~插几根树枝,放个塑料袋,撒上沙,解决。第一个小白鼠就决定是我妈妈了~她既然是幼儿园老师,所以容易跟儿童打成一片,我们蒙着她的眼睛,她大喊着救命,这让我们更想笑,一步一步的接近了,到了,“扑通”一声她的左脚陷下去,她也被突如其来的吓了一跳。我们哈哈大笑,但是还不满意,于是决定了下一个计划~
时间到了下午,终于可以下海啦~大家想打了鸡血似的,向机动车一样,奔向大海。水是真正的清澈见底,我们看到了沙,看到了小鱼,感到整个人舒心畅爽,这就是正所谓的水天相接。海像天一样的湛蓝,一个浪接着一个波涛,打湿了我们的衣角,裤子,我们泼来泼去,又在打算寻找贝壳,又在打水漂的,好不快乐。直到天空羞红了脸我们才上岸。
说实话,我不认为这比玩电脑差,因为我体验到了这神奇美妙的大自然!顺带一提,我们可不像别人,做完事了,还把垃圾留下,于是乎,我们开始“扫荡”垃圾,换大自然一个美丽的家~