日子如行云流水般流失,一转眼一个多月实习过去了。生活逐渐地走向规律,从一开始每天睡到自然醒,到如今生物钟准时在那一刻清醒,当中还是花了我不少时间。与学校学习相比我更调整好了我专门迟到坏习惯,这月中我没迟到过一次,突破了以往任任
何时候。当然当中花费了我不少时间。填写单据因字不好看而被说了几次。也不是什么恶意打击。但也说明,如果能再写好一些,人家做电脑录入就可以更加省事。做任何事都要认真,其实什么行业都类似于工厂流水线。你做好一步,别人就跟着你做下一步。不断分工合作,工作才能顺利完成。每天半个小时坚持半个小时练字,对自己也是一份财富积累。