我的寒假真有意思,不仅爸爸带我去了荻浦、富阳等等等等等等。最有意思的是元宵节的事。
今天早上,爸爸7:30分起床到我房间说:票子要领完了。我们立马收拾了一下就来到了戴薇家里。我们两家飞快地来到中心广场,一眼望去没有什么猜灯谜。我问了一位阿姨猜灯谜在哪里?阿姨说:在图书馆。我们到了图书馆,里面没开始猜灯谜,妈妈就拿出笔和纸开始写答案,我、爸爸、戴薇、戴薇的弟弟、妹妹。开始疯狂的拿票,妈妈也加速在票上写答案。我飞快去领奖后来妈妈和妹妹去领奖,事情就发生了妈妈和一位阿姨吵了,那位阿姨说:妈妈插队。妹妹更惨一位老奶奶不讲理把妹妹的眼镜片给夹下来了,妹妹眼睛被划去了。下午我们看了龙灯那龙神采飞扬,凤凰琳琅满目。
今天真是太好玩了!