时间老人的脚步悄然而去,给予我的只是片面的回忆,在这个回忆的影册里无时无刻不闪着她的余影。。。
“喂,快接球啊!”操场上的她像一个男孩子,那爽朗的笑声,她的一举一动我都不曾忘记,她犹如一个快乐天使,每天笑容总是伴随着她,她那笑声总在校园中回荡,回荡。。。
“喂,朋友,你还好吗?”这句话多么想让远方的她听见,但是时间的匆忙,给我留下的只是遗憾。。。
记得哪次,放学很晚,由于是冬天,太阳公公早就下了班,月亮婆婆在“值班室”里无精打采的悬挂在空中,“哎呦,有没有公德心啊!谁把我车气给放啦?!”我叫喊道。“怎么了?”她连忙跑过来询问。“我车被别人给放气啦!”“哎,没关系,我陪你打气去吧!”她笑着说道。“可是这附近没有打气的,我推着回家吧,你快回家吧你家长该担心啦!”“没关系,天都黑啦,你一个人我也不放心啊,我给我爸打个电话就行啦!”“好吧,谢谢啊!”就这样,在茫茫的黑夜中,有两个小姑娘的身影逐渐迷糊,直到消失。。。此刻周围的空气中都蕴藏着一种友谊的香气,她们两个是幸福的。
是命运让我们在此相会,是缘分让我们相识,感谢上天与命运让我和她有一个长达2年的约会。
关上回忆的影册,向窗外望去,太阳依然明媚,天空依然蔚蓝,但为什么白云间却拥有一死狭痕,难道它同我一样,心里有一丝遗憾,朋友,你到底身在何方?为何不留下一丝音讯,难道这里真是我们约会的终点站吗?我心以芒然。。。