高中周记
高中的生活很紧张,对于初中来说就是不太相同了,简直一个在天上,一个在地下,高中的书本对比初中要多,课余时间少,根本就没有太多的休息时间,老师虽然个个都很优秀,但完全没有时间复习,根本谈不上对于知识深化性学习。
英语与初中对比,高中语法很重要而我的语法却是一窍不通,初中老师并没有给我们讲过语法,老师只要我们多读,多听,多练,我想如果英语掉下去了,就很难再赶上更何况我数学也不好,我对于自己的学习效果,效率都很不满意,当然这是我的原因,我很苦恼,到底英语要怎样学呢?
高中新的起点在新的高度,我相信自己再比别人多努力,就一定能超越自我,奇迹是人创造的,我也是一个人,我相信奇迹。
进入高中有将近十天了,对于初中,还有着太多的不舍,舍不得我的老师,舍不得我的那几个死党。
在初中跟我关系最好的两个女生,一个在2班,可还有有一个在二中。我和她最近一次见面好像也隔了蛮久,也不知为啥,在我旁边的那个死党我也不是每天都看到她,可对她可不是很想念,而对在二中的那个死党,总是特别想她。高中生周记:高中的学习状态
原来在刚上初中时我根本就不认识她,后来在一次出黑板报时发现她租的记熟了离我家很近。于是我便和她成为了最要好的朋友,发现她跟我有好多共同点。后来,我们因为一些事情吵架了,谁也不理谁,即使见面时也当陌生人一样,就当我为以我们的关系就会这样僵下去时,我们竟然和好了,然后偶们滴关系就更好了。
初三毕业的那个暑假时,她经常会来我家,也许是那时候不懂得珍惜,就觉得好烦,不希望她再来了。现在想想,唉。