曾经我们很快乐,可就因为一场考试,一切都发生了改变,你不再开心,你变得整天忧心忡忡,担心我会变心,担心在新地方没有朋友,担心三年后大家会忘了彼此……为此你找到了一种东西来发泄心中的不快——酒。那次你喝的不多(在你看来),但你醉了,真的醉了,当我听到消息赶回来时,我见到你的布满了悲伤,你似乎想将心中的不满都向我倾诉出来,那时,看到你的模样,我的心真的好痛,好痛……
几天后,你去军训了,这也就意味着我见不到你,本以为你会在我离开的前一天会回来,所以我整天都在等,等你回来的消息,可是等是徒劳的,你,没有回来……
我也离开了,我唯一的遗憾,就是没有见到你,我在哪里熬了五天,本以为回来可以见你,可一切都已经发生了改变……
我也只能跟你一样用酒来发泄,正当我和兄弟们喝酒时,手机响了,拿起一看,是你,我以为事情有了转机,我一切的不满似乎在那一刻都消失殆尽,但我错了,你我似乎已无法回到从前……
有时候我常想是我做错了什么吗,可我想不出自己的错误,也许我们都没有错,可能是他人常说的缘分尽了,但我不相信这个,我只相信真正的感情,但你说我太过天真,我不知道这个世界还是否需要它,但至少我认为是需要的……