经过一个学期的艰苦奋斗,终于迎来了寒假假期。回想开学的那一天,仿佛还是昨天刚发生的一样。我们一起经历的那些岁岁月月,就让他们埋藏在我们的心底吧!现在我要做的就是充实我的寒假生活。
我做了一张寒假生活表,第一天要做的事情就是“玩”。刚考完试,当然要放松一下了!没错,为了玩,我特意约了我的三个好朋友一起举行一场“溜冰鞋大赛”!我们仨人的共同的特点是——帅。这场比赛预定在后天下午4点半,如果有人缺席或迟到的话___必杀之。当然这只是说说而已的了,其实有人缺席或迟到的话罚给每人一元钱就可以了。
我这几天为了比赛可是一刻也没有停止过练习,直到比赛当天。经过两天的练习,我的溜冰技术大有长进。盼星星,盼月亮,终于盼到了当天下午,每一个人都没有迟到,各自穿着各自的鞋蓄势待发。随着我的口令:Three,Two,One,Go。我们一个个像离了弦的箭,直往终点滑去。比赛一开始就进入了白热化阶段,我和刘艺涵遥遥领先,开始了二人比赛。经过一番激烈的拼搏,我和刘艺涵还是不分上下,离谱到一起到达终点。
夕阳渐渐离去,我们披洒着余晖,各回各家,各找各妈。就这样,充满美好的一天印在了我的心里。