今天,我早上帮妈妈做家务。我八点起床,先帮妈妈擦桌子,擦啊擦啊,一直擦到很干净。然后我帮妈妈拖地,拖呀拖呀,拖到我汗也流到衣服上了,把我的衣服也弄湿了。但是看到明亮的桌子、闪闪发亮的地板,我还是觉得很开心。
下午三点,我去补习社学画画。我用油画棒画了未来的海底世界,海底有各种各样的海底飞船,飞船里面还有空调和电视机。海里有很多五颜六色的海草,美丽极了。
下课后,严老师发现我的手指甲很长,里面塞了很多脏东西,于是她帮我剪手指甲,我觉得很感动。
这就是我暑假的一天,充实又快乐的一天。