作为一个高中生我不知道人生有多少酸甜苦辣,我更没有尝试到社会上的一些什么“生活的困苦”,但是我知道人生就要有目标,它是指明我们前进的动力。
有很多人说目标还不简单啊,这跟愿望不时一样的吗?
“我的愿望就是当一名j官”
“我想当老师”
“嘿嘿!!我想当警察。”...
这都是愿望,未来的事是需要经过一段过程才能实现的,所以我觉得不管生活如此,我们都应该给自己设定一些小的目标,再设一些远大的目标,我想现在的目标就是努力把期中考考好,然后是期末,再来时高考.
我的目标会不断的前进,慢慢的我就会一步一步地向着我的目标前进的。
所以说人生的目标是不断前进的。
这只是我高中时的一篇大胆的设想,我仔细地看了老师的评语“高一学生就能有这样的想真的很不错。
当时的我看了老师的评语不以为然,而现在的我体会出了更多的深意。