小学优秀周记
要回老家了,因为哥哥要工作,所以再过一点时间才能回去,哥哥自己在家没人照顾,大妈妈就在家等着哥哥工作完再回去。我和大伯伯一起去农贸市场,买了鸡、鱼还有肉,又买了两个大西瓜,我就和大伯伯一起回老家了。
在路上,我看到了一个个小村庄和绿色的山脉,有的像衬衣的衣领,有的像高高的牛角,还有的像弯弯的盘羊羊角呢!
大伯伯的车技很好哟!在车上就像坐海盗船一样,失重的感觉,特别是你在全神贯注看风景时,他就突然一下子冲过去,吓你一跳。
过了一个多小时,我们终于到了老家了,我们刚回到老家,奶奶就出来拾草了,没想到这么巧,奶奶看见我们回来了,就高兴地连篮子都扔外面了,连忙帮我们搬东西,祝贺我们回来。
爷爷上山看豆子了,自己种的豆角肯定很好吃,我就等着爷爷回来给他一个惊喜!可是不一会爷爷就回来了。奶奶说家里就自己一个人,弟弟等下午才能放假 原创分享 周记本网,于是我等了一天,终于放学了。我还有一个发现:他们的放学时间和我们不一样,我们是四点半放学,他们是五点放学或者五点半放学,五点十分,校车来了,弟弟下车了,冲着爷爷和我冲过来。把被子扔给爷爷(他们中午住校,要带被子),跑回他家了。
过了一会,他就回奶奶家了,等着儿妈妈和二伯伯来,我们就吃晚饭,睡觉了。