昨天晚上,我做了一件让妈妈对我生气的事情。因为我每天晚上都看电脑,有很多次都是忘记了睡觉得时间。于是昨天晚上嘱咐我,要我早点睡觉。我答应妈妈十一点钟一定睡下,妈妈看我已经答应她了,就脱衣先睡觉了。
等妈妈睡着后我就在电脑上看了一会英语,又漫无目的的在网上浏览网页,又玩了一会游戏,不知不觉时间已经到了三点钟了我才意识到我必须马上睡觉了。
我赶紧脱衣躺下,无意中碰醒了妈妈。妈妈看到我现在才睡觉,很生气,说我既然答应的事情,就应该办到。否则是一点诚信都没有。
我知道错了,以后我再也不浪费时间,答应别人的事,我也要做到!