七年级的军训其实没我想的那么可怕:太阳高高的挂在头顶,汗流浃背的我们笔直的站着,凶猛的教官冲我们大吼……军训的时候很凉快,没有一丝热意,教官并不凶,反而很温柔。
在这一天中,我虽然不热,但是却很累,一个动作站不好就得保持好几分钟。今天,一共学习了五种动作:站立、向左转、向右转、稍息和向后转。
上午,天气有点令人头晕,许多人去树下休息。上午先学习站立:脚成八字步,背挺直,不能端肩,头向上抬。稍息时中心要踩在右脚上,脚心到脚的三分之一处踩下令一只脚。上午就这么不明不白的过去了,一天也过去了一半。
上午耗费的体力由午饭来补偿。
由于中午吃得很饱,下午精力很旺盛,没有一个人请假去休息。下午学习了向左转、向右转和向后转。
军训的第一天虽然很累,但是很充实,明天我还要军训!