今天我和妈妈去放风筝,我们首先去买风筝,我挑了个战斗机。
然后我们拿着风筝去了工会,我太激动了,一不小心把风筝线的盘给踩坏了。妈妈又给我买了一盘线,第一次我们没放起来,又试了一次还是飞不起来,我有点生气了,妈妈说是这里风太小了,妈妈就带我去了码头,码头上风很大,这下可好了。谁知道还是没有放起来,妈妈又上网搜了搜放风筝的窍门,风筝就飞得高高的。
然后我拉着风筝飞飞这,飞飞那,出了失误就会降落一点,然后我一直坚持着,一会飞机飞不起来了,我着急了,俺妈妈又帮我飞了起来,不知不觉有很多风筝都飞了起来,那时我是第一名,一会有一位叔叔又成了第一,因为他的金鱼线很长很长,一会比舞钢大酒店还高呢!他飞了多高,我数也数不清。他准备撞我去,我一下子避开了他,他又来撞我,我的战斗机发出子弹把他击落了,到了半中央他的风筝又升上去了,真是气死我了。他又准备来攻击我,我赶紧跑了,最后我把风筝收了去吃饭。
我今天真开心呀!