寒假实习周记
xx月xx日这天,是我到××大酒店前台实习的酒店的前台毕业实习周记第一天。实习,虽然不能算是一个真正意义上的工作,但是这却是我工作生涯上的一个起点,也是从学生的时代过渡到工作人士的一个不可或缺的必经的阶段。刚进入酒店的酒店前台毕业实习周记第一天,一切,对我来说都非常的陌生,但是也让我觉得非常的新鲜。一张张的陌生的面孔,虽然彼此并不认识但是都面带微笑很友善。特别是还有一位热心的同事,带着我逛这逛那,带我参观了一下公司的整体结构和各个部门,还给我介绍了几个同事给我认识。一周的时间很快就过去了,在这一周里,我尽量让自己更快地去适应环境,更快地融入这个大集体中,因为只有和上司、同事都处理好关系,才能有利于自己工作的展开。