“妈妈,我的牙松了。”一起来我就对妈妈说。于是妈妈把吃的东西切得很小很小,方便我吃。
这几天,有几颗牙像喝醉酒的大汉一样,摇来摇去。今天,有颗牙像发疯了一样,把我折磨得死去活来的,我不知道我怎么招惹它了。
我吃午饭时,刚要咬下去,突然,一阵像触电一样的痛击上脑门,我马上把饭吐了出来。于是我就用另一边来吃,可是还是一样,这时我想:“要是人有两张嘴就好了。”
晚上,我写完作业,觉得很饿,因为晚上没怎么吃饭。于是,我和妈妈便买了一个蛋挞和一些面包。
当我把最后一些蛋挞塞进嘴时,“嘎嘣”一声,“啊!”我马上把这个东西吐出来。“妈妈!”我叫着,“我的牙掉了!”我高兴得一蹦三尺高.
然后,我们开开心心地回到了家。