我的学校像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,每天总是一片片生机勃勃的景象。
一清早,当我走进美丽的校园时,我都会去花园看一看,花园的四周围着九里香,香气扑鼻而来,花园种着:挺拔的松树、美丽的樱花树、艳丽的角花、颜色鲜艳的大红花————那挺拔的松树,像是保卫花园的使者。一阵风吹来,小草笑弯啦腰,松树像是向过往的人招手。那些花频频点头,摇摆着婀娜多姿的身子,张开笑脸,像人们展示它们美丽、迷人的风采。
下课的时候,同学们在花园尽情地玩耍,有的同学还到草地上坐一坐。那小草柔软嫩绿,像是巧手编织的绿毯,绿油油的,既自然又和谐。一阵风吹来,樱花树上的樱花翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶,为这个花园添加几分色彩。
啊!学校的花园是多么美丽,它是我最喜欢的地方。