星期二,我和姐姐还有姨妈姨夫一齐去森林公园打野战,可把我给乐坏了。
一到森林公园,我和姐姐就像脱缰的野马一样,跑到“野战”报名处,我们立刻穿上迷彩服,拿上大型激光枪,还真像一个小战士呢。
一人有十条命,“死”了下山到报名处补命,我和姐姐是蓝军,专打头上有红丝带的人,我一马当先,冲到了高峰的一个碉堡里,里面有四五个战友,结果没一下,我肩膀一震,我们被红军包围了,不断地偷袭我们,我们一连损了两三条命,我大摇大摆的走出去,红军竟没发现我,等我回来时,我已经被壕沟里的敌人“毙命”了,我只好无奈的下山去补命。
补命完毕我看到一个碉堡,里面有一个敌人,我拿枪对他头打起来,他也对我的头打起来,我把他的枪扒开,他就把我的枪也扒开了,在旁边负责给我们拍照的姨夫在外面说了一句幽默的话:“你俩这是在肉搏呢!”,我们赶紧各奔东西。我转身一看,看到一条壕沟,好不眼熟,原先是我“光荣牺牲”的地方,我想不如走这条路顺藤摸瓜,说不定还能逮到几个“敌人”。我留意翼翼的沿着壕沟走下去,发现了一个碉堡,里面传出枪声,因为碉堡挡住了我的视线,我又不敢靠近,只好迂回前进。最后发现一个敌人,因为他没有发现我,于是我集中火力,连续射击,让他一时间连毙了几条命,这家伙还以为是前方有敌人,不停地扫射,可惜一点动静也没有,我在他旁边的壕沟里暗自发笑。这个反应迟钝的家伙过了好半天才发现我,他刚想还击,可惜已经借宿了,只好下山去“补命”。干掉这个敌人后,我信心倍增,又勇敢的转战到别处去了……
一个小时过去了,姨夫姨妈叫我们回家了,我们只好恋恋不舍地离开了“战场”,高度紧张的神精放松下来,但是我的情绪却久久不能平静……