啊,我期盼已久的国庆节终于到来了。令我实在激动啊。
今年的国庆节过得很特别,因为在前不久我得了感冒,咳嗽而发烧,所以需要去医院打针打点滴。可是我一旦去了医院,那我期盼已久的国庆节不就泡汤了? 于是我就想:到底是去医院还是不去 医院啊?到底是要健康还是要自由啊?经过“长期”的思考,我决定还是去医院吧,再怎么说也是生命第一位嘛,自由以后还多的是。 我来到自家旁边的小医院,让医生给我打上点滴。 等吊了好一段 时间的点滴,我才发现,原来是医生把点滴的速度弄得非常慢,怪不得我都吊了一个小时了,竟然连一个小瓶子还没吊好。 于是我便把点滴滴药水的速度调到最快。可是还没吊一小会儿,我就感觉到不 对劲,头晕发慌,肚子难受,感觉想吐。我赶紧把问题告诉医生,医生解释道:“你吊得水有副作用,必需得吊慢。” 我这才知道,把点滴的滴速弄到最慢。 终于在3个小时后,点滴滴完了。我这个火 锅上的蚂蚁下来了。 回到家里,已经是傍晚5点多了。
唉!好不容易盼到国庆节,却被一场小病给泡汤了,唉,唉!