今天,是我们祖国成立xx周年,马路上的汽车都挂着国旗,每家商铺的门前也飘扬着国旗,每个单位或小区门口的灯笼上写着醒目的欢度国庆。
我这七天假主要在奶奶家和弟弟玩。下午我和弟弟精神很好,就陪奶奶一起去公园里散步。
一进公园的大门,就看到了我们最喜欢爬的那块大石头。我们一下子就爬了上去,而且在上面跳来跳去,弟弟比我还跳的欢快。
弟弟想拣些瓶子来卖钱,我也就陪着弟弟一起捡。我们看见一个垃圾桶就找有没有瓶子,我一个瓶子也没捡,只是负责找,奶奶捡。捡了好多瓶子,弟弟非常高兴。就对我说:“各个我们去爬那个假山吧!”我说:“是什么家山呀?”弟弟解说了半天我也没听懂,后来弟弟就迫不及待的把我拉到了假山那里,我一看:“啊!原来是这里!这明明是那个又高又大的石头嘛!”这块石头有六七米高,就争先恐后的抢着上。我在上的过程中很紧张,咬着牙,但我想我不能输给弟弟,太丢人了,就一步一步吃力的爬了上去,我终于胜利了。我一下子躺在了石头的上面,看着美丽的蓝天,心情好极了,我和弟弟就一起说:“希望祖国的未来更加美好!”