“啊!好痛!”我摔跤了,感觉全身冰冰的,只能慢慢爬起来,走向妈妈办公室。
一见到妈妈,伤心的眼泪再也忍不住了,像瀑布一样哗哗流了下来。妈妈着急地说:“你脑袋上怎么起了个大包?”我一听,非常惊慌,哭得更凶了。妈妈赶紧拿来冰块给我敷,我又痛又急,就怕大包变冻疮。
一番折腾,好不容易把额头搞定,我又发现手腕很痛。爸妈急急忙忙把我送进医院拍片。经过漫长而紧张地等待,很不幸,医生说我骨折了,还把我的右手裹成了粽子。据说,这个粽子至少要陪我一个半月,好惨!
回到家,我在镜子面前左照照,右照照,让妈妈帮我拍下了这个全新的“造型”。