校园的周记
二十年后,我以中国著名建筑师的身份回到了我的母校----油田一小。
一进校门,我就惊呆了。校园的教学楼变成了半圆形的,非常像我的建筑风格。教学楼前的大白杨树,已经长到有六楼那么高了。一进教学楼,我看见,以前的楼梯没有了,变成了可以容纳二十六人的电梯。上到三楼,向我们以前的三二班望去,里面有老师在教学生们读课文。黑板不再像以前一样了,变成了手触式电脑黑板了。学生的课桌不再是木头做的了,而是变得像黑板一样的电脑了。
来到后操场,我一看,和我们以前的操场不一样了。现在的操场分为两层,下面的一层是投垒球的场地,上面的一层是做操和比赛跑步的专用场地。我在跑道上踩了踩,发现跑道换成了水泥和实木铺的,所以运动员跑在上面感到硬梆梆的。
离开校园,我感叹:科技发展的真快啊!