校园的周记
校园里一派生机勃勃的景象,充满了欢歌笑语,一切都是那么美好……。
今天上午,婀娜多姿的柳树深深的吸引了我。柳树姑娘的长辫子茂密繁盛,郁郁葱葱的,那一片片嫩绿的小叶好像是装饰柳条的音符,一串串吸引着我。微风袭来,音符和柳枝跳起了欢快的舞蹈,迈着舞步,一步步是那么轻盈,轻巧。粗粗的树干也为校园增添了色彩,棕褐色的,把柳条映衬得跟嫩绿,好像是守卫校园的士兵,挺拔有力。校园里的花更是一道美丽的风景线。芬芳弥漫着整个校园,色彩斑斓,有黄澄澄的小花,有雪白雪白的小花,还有红艳艳的小花,真是美丽极了,争奇斗艳,不分上下。校园里的小草也别有一番风趣,绿油油的,嫩嫩的。密密麻麻密布在泥土里。看,它们也在比赛呢,这一块草地是较量谁更绿,那一块草地是比较谁更嫩,不分你我,一会儿擂主是它,一会儿又是它。
生机勃勃的校园,好美……