校园的周记
说起我们的校园,那是一片绿。
一进校门,便看见了一行挺拔的小树和葱郁的灌木丛组成的绿色队伍,它们不管春、夏、秋、冬都绿着,不管刮风下雨都绿着,这是第一处绿色。
教学楼后面还有一处沁人心肺的绿色,那就是几棵翠绿的竹子,它们的叶子长得很多,一有微风轻轻地吹拂过,叶子就会沙沙地奏乐,给此时此刻寂静的校园增加一点儿小小的声音。
学校最绿的地方数教学楼,哪儿的每个教室里都有四十到七十棵的小苗苗,“它”们接受着辛勤园丁的抚爱和浇灌,都希望长成一棵顶天立地、遮天蔽日的大树,那就是我们——一朵朵祖国的花朵。
我爱绿色的校园!