我长着一头乌黑浓密的长发,水汪汪的大眼睛,直直的鼻子,红红的脸蛋,可爱的嘴巴,高大的身子,长长的四肢,看起来像个勇敢、大方的孩子,并不像一个胆小的孩子。但其实我是个非常胆小的女孩,甚至风吹起纱布这样让人心情舒畅的景色,在我眼中,却是一阵比幽灵还要吓人的冷风。
我就来介绍一下自己的胆小吧。一天,我哥哥在上网玩游戏,我也和他一块儿玩,哥哥查到一个叫“碧绿色房间”的游戏,看似一个逃脱房间的恐怖游戏。哥哥打开游戏,我趁机逃走,却逃不过哥哥的“老鹰眼”。过了一会儿,哥哥要休息,叫我帮他玩,我只好回到电脑前。这时候,电脑中出现了一块红布,我好奇地用鼠标打开,发现里面有一具“尸体”。虽我明知道那是假的,但我好像吓走了魂似的,心跳得飞快,我的泪水突然如泉水般涌出。本来在外面吃零食吃得津津有味的哥哥跑进了书房,他看了看我,弄得无话可说。我是这样胆小的女孩。
但是,我认为女孩就是应该胆小些,男孩就应该勇敢,不然怎么能叫“男子汉大丈夫”呢!