炎炎夏日,卷土再来。这一周真是太热了!孩子们的心情也跟这个天气一样,是那么的浮躁,不能静下心来,在学校的学习效率不是很好。这周孩子们在出操的队列上有很大的进步。但有几个孩子走队摆手姿势不正确,要加强练习。下课孩子们的疯闹现象有好转,课前准备有进步。还要加强学生在上课时能保持安静,有几个孩子特别爱讲小话,教室不够安静,这一点要有针对性的教育。同时对学生写字的姿势有反复强调。
本周学校有班级学生感染了红眼病,我坚持每天早上用84消毒液擦桌子,拖地,让教室通风,同时督促学生用消毒液的水洗手,做好预防工作。杜绝红眼病大面积的传染。在下周还要加强学生上课纪律的教育和卫生习惯的培养,在出操时做到队列整齐,步伐有力,摆手整齐有序的出场,有一个崭新的精神面貌迎接新的一周。