今天早上起床之后爸爸告诉我外面下雪了,我连忙跑到窗前看见外面白茫茫的,真是太美了!我又来到奶奶家吃早饭,刚吃完家住XX的哥哥来我家做客了。我们在家玩了一会儿我又和哥哥到院子里玩雪了。我们刚出来正巧看见好朋友逯昕媛和张博远,我们一起去后面广场上玩,因为那里的雪非常多。
我们几个商量着要堆一个大大的雪人,我被安排当了搬运工负责搬雪,不一会儿一个胖胖的雪人就堆成了。这是我们共同堆起来的雪人,也是我们的伙伴。妈妈又给我们和雪人拍了几张合影,就高高兴兴回家了。