时间像飞机一样飞速前进着。
一眨眼的工夫,已经到了最后训练的日子。明天,将是一个鉴定成果、鉴定每个人的汗水的日子。
人们常说一分耕耘一分收获,一分汗水一分成果。
明天,我们将要用实力来证明我们这些绿衣军。
那有力而又整齐的摆臂,那整整有序的步伐,那铿锵有力的口号,先迈那只腿,先出那只手,一切都已掌握在我们心中了!
这些规范井然有序的动作,证明了我们又迈上一个新的、辉煌而有灿烂的台阶。
平常的那些淘气包哪去了?他们也已经成为了一个名副其实的绿衣军。
看,天空的那边!
云彩姐姐依然在玩耍,天空爷爷得衣服依然湛然,鸟儿们依然欢声笑语,树儿们依然茁长成长。
而我们已经变了,变成了一个个训练有素的小士兵,一个个即将成为祖国栋梁的小士兵。